Wer die persische Küche neu entdecken will, ist bei uns genau richtig:
Qualitativ-hochwertige Zutaten, hausgemacht und liebevoll angerichtet. Mit jedem Biss verschwelgt man in ein Märchen und begibt sich auf eine Reise durch 1001 Nacht. Ein Gaumenfest, das alle Sinne berührt und die Leidenschaft zur persischen Küche neu entdecken lässt. Frisch duftender Safranreis mit rot funkelnden Berberitzen und zartem Hähnchenfleisch – angerichtet auf nachhaltigen Palmblatttellern – spiegeln die heutige Zeit wieder.
Eine weitere Variante des märchenhaften Hauptgerichtes ist unser Safranreis mit Berberitzen, Mandeln und würzigem Hackfleisch vom Rind, mit einer unverwechselbaren Zimtnote. Vegetarier genießen den natürlichen Geschmack des Persischen Safranreis mit Berberitzen, Mandeln und einer erfrischenden Minz-Joghurtbeilage.
af tab – auf deutsch „die Sonne“ – ist eine neue Interpretation der persischen Kiiche mit mediterranen Elementen. Bei diesem Konzept kannst du eine unkomplizierte, jedoch geschmacksexplosive Variante der traditionell, modernen Kiiche kennenlernen.
Frei nach dem Motto: Tradition trifft Streetfood.